Le tue braccia sono il mio castello,
il tuo cuore è un grande
cielo dove ogni volta ti osservo
quando non ci sei.
Lo senti il mio cuore che batte?
Senti l'amore che nutro?
Piove qui
sotto la grande cupola grigia.
Solo il tempo asciuga
le lacrime che scendono
dai miei occhi e i bei tempi
abbattono la tristezza
dei momenti peggiori.
Ogni volta che sei con me
ho la sensazione di volare,
volare nell'immensità
della tua anima.
Non posso lasciarti andare
perchè
io Ti Amo.