Ho inseguito il cielo e il tramonto
Attraverso una luce rosa.
Ho inseguito il cuore e il tramonto
Nell'ora in cui il mare riposa.
Se esiste un giorno senza fine:
Voglio che sia presto.
Se esiste un giorno senza spine:
Voglio che sia questo.
Ho inseguito il cielo e il tramonto
Perché oggi è un giorno ed è infinito.
Ho inseguito il cuore e il tramonto
Perché il Fato non è scolpito.
Se vivrò anche solo un'emozione,
Sarà ora e sarà nell'anima del Creato.
Se amerò anche solo una canzone,
Sarà per sempre un fiore appena nato.
Ho raggiunto il cielo e il tramonto
E il Sole non sbiadisce oltre il confine.
Ho raggiunto il cuore e il tramonto
E adesso questo è un giorno senza fine.