Cadute sull'ospedale dei bambini
sala operatoria di Kabul
bombe chirurgiche... infanticidio.
Esplose dentro una festa
matrimonio Afghano
giustamente convolanti... tutti morti.
Centrato in pieno convoglio
di Croce Rossa
bombe in camice bianco... stermino
Bombe umanitarie
disintegranti convogli
di aiuti alimentari... fame.
Bombe turistiche
nei bazar affollati
di Baghdad... terrore a nastro
Nelle scuole e negli asili
di villaggi talebani...
bombe maestre... insegnano a morire.
Bombe intelligenti
ordigni umanitari
esplosivi mirati magistralmente lanciati.
Bombe di guerra per la pace
ammazzano bambini
per una vita eterna.
Bombe intelligenti
grande applauso al progresso
futuro delle genti.