Il vero amore per un uomo o
una donna, è unico, non lascia
spazio ad altri.
Ti nutri di lui e vivi
per lui.
Momenti di pura felicità,
si alternano a lacrime sincere.
Sei certo che sarà per sempre
e vorresti vivere a lungo,
per trarne la felicità
che ti regala.
Quando finisce,
capisci che sei stato
fortunato perché l'hai vissuto.
scopri con stupore
che la tua vita non finisce
con lui.
Ti basta sapere che ti ha arricchito,
ma rimpiangi quello stato
di grazia che ti donava.