E la testa rimane
osserva attonita il vuoto
attraverso la pioggia fitta
incapace di trovare una risposta
l'onore ormai perduto
e' a due sole ore di cammino
poderose folate
indicano l'imminente arrivo
un vortice delicato e sicuro
aspira tutto verso l'alto
si schiodano
ad uno ad uno
gli inadeguati picchetti di metallo pregiato.