Restami accanto
Stella del mattino
Sole agitato
Vento tiepido
Che scaldi I miei polsi intorpiditi
Che sai di pioggia e benedizione
Restami accanto
Che queste mani sono pietre nude
Se solo togli il senso del tuo tatto
E questo mondo altro non sarebbe
Che un delirio di voci straniere
E mi perderei...
Perduta gia' senza il tuo pianto
Nei tuoi occhi respira la mia vita
E la tua vita in me riposa
Eterna e inconsolabile follia
Di saperti dentro ancora
Restami accanto
Stringi le mie dita adesso
Con forza ineguagliabile
Guardami ancora...
Inebriami di te...