Cosi passano gli anni
Come foglie d'autunno cadute dai rami
Cambiando colore e destino
Qualcuna sdraiata sull'erba
La pioggia le bagna e sotterra
Qualcuna leggiadra vola via nel vento
Si lascia portare su'
Soave ricordo, eterna nostalgia
Mi raggiunge e regala una lacrima
Cosi ti guardo ammirata
E mi chiedo...
Se mai le mie rughe saran cosi belle
Se mai le tue foglie voleranno a me
Se mai un sublime ricordo vivra'
.. Indelebile...?
Cosi che non dovro' mai cercarti
Ma solo sentirti di dentro?