Gentile e soave
Come neve a primavera
Sopra l'incredulita' di queste ore
Giace il mio essere inebbriato
Riscalda questo petto
Risvegliami e addormentami
Non lasciarmi cadere
Stai crescendo di luce
Bello come un sole
E in me dentro
come semi a germogliare
Bagno di rugiada
Acqua fresca rigogliante
Festa di fuochi e raggi
Splendidamente vero
battito di un cuore
Inconsapevole magia
di stupire e far gioire
un mondo avido di lacrime
e anime rattristi intorpidite
Sei cosi bello
Figlio mio!
Il mondo celebra i tuoi occhi
Un angelo invaghito ti accarezza
Se pure il mio alito finisse
Tu non sarai mai solo