Dans ta tête brune
le rêve a siège permanent
ton visage change comme la lune
ton esprit défie la course du temps!
Si un jour tu devais mourir
tu serais apte à changer le sort
car tu aurais le dernier mot à dire
même à l'indomptable mort...
Oh! créature adorable
douce et tendre femme!
Que je t'aime!
Même
si tu as vendu ton âme
au diable!