[ripetete con me]
---
In nome del Server
del Router
e dello Spirito Norton.
Sempre sia downloadato il Tuo filename!
O Signore,
non sono degno di partecipare alla tua Rete,
ma dì soltanto una password,
ed io sarò connesso.
Tu che togli i worm dal PC
abbi un update per noi.
Tu che siedi alla destra del Desktop
disponi le nostre icone.
Client to Server,
Peer to peer,
mp3 vero da fonte vera.
E non ci indurre in SecondLife
ma liberaci da Facebook,
Amen!