Natale 2007
Babbo Natale è ormai pensionato,
trova difficile eseguire il mandato,
vive il presente ma ricorda il passato,
talvolta non capisce, rischia il reato.
Si pone questioni, tutte d’un fiato:
perché se la RAI appartiene allo Stato,
lo Stato siamo noi, è appurato,
allora perché hanno scioperato,
i giornalisti, non fan parte dello Stato?
Babbo Natale è confuso ed oberato
da mille pensieri che l’hanno stancato:
la finanziaria non l’ha condonato,
comprerà i giocattoli a prezzo di mercato,
la salute dei bimbi avrà dimenticato,
acquisterà dai cinesi a prezzo stracciato.
Questa è la triste storia d’un pensionato,
seppur speciale, anche lui bistrattato.
BUONE FESTE A TUTTI!!!!!!!!!!