C'è poesia nell'aria.
Nei suoni e nei colori
Che il vento e il sole formano
Giocando coi primi fiori.
Ogni timore ingannano
Simili sensazioni
E nell'animo risalgono
ataviche emozioni.
Sentendo quel tepore
Mi trovo ad accarezzare
L'idea che nella vita
Questo mi può bastare:
non c'è gioia più grande
che sentirsi felici
perché fra terra e cielo
siamo ancora partecipi
di un gioco assai lontano
dalla nostra comprensione
ma che rende la vita tutta
unica nella creazione.
Non sento il giusto peso
Delle cose da fare
E in un attimo sembra quasi
Di esser pronta a volare,
leggera e senza meta,
solo per ritrovare
l'equilibrio e l'armonia
per poi ricominciare.