non sono sazio di te, ancora voglio sentire
del tuo respiro l'essenza e la forza
del tuo sguardo i miei occhi sono pieni ora
vorrei ancora la tua pelle su cui scrivere col la punta delle dita
le labbra tue sono la mia gabbia
dalla quale non riesco a liberarmi
dolce prigione di fuoco
ancora il tuo profumo inebria la mia pelle
ancora la mia bocca ti reclama