Cuore mio...
oggi ti sento
forse per la prima volta.
Ti tolgo ogni catena,
ti scuoto da ogni paura,
ti lascio volare
libero e leggero
verso la meta
che vuoi..
Era davanti a te,
ma antiche nebbie
e vecchi fantasmi
ti impedivano di vedere.
Niente avviene per caso,
qualcuno ha deciso per noi.
Non occorre parlare..
tu e l'altro cuore già comunicate
finalmente..
Ed è l'immenso
che si scioglie dentro,
dolcemente, come neve..
ma come fuoco riscalda
il corpo e l'anima.
Adesso un cuore
respira con te,
forse
la vita ti ha fatto
il suo regalo più bello.