Se ti svelassi parole di speranza,
ma il tuo udito le sentisse come
intimidazioni, che colpa
addebiteresti ai miei lemmi?
Se dal greco Apocalisse, vuol dire,
Rivelazione, ma l'uomo
l'interpreta come catastrofe,
chiameresti Dio come responsabile?
O forse è la mente perversa che
vede il male persino dove non c'è.
Scienziati e astronomi, ci dicono
che la fine è vicina, da parte mia,
non prendo in considerazione
nemmeno le previsioni meteo.