Or ch'è passato il freddo dell'inverno
il cuor mi detta stagione di colori
offro alla primavera il mio quaderno
pagine aperte per i nuovi amori.
Sorprendon l'anima questi desideri
di vita rinnovata alla bellezza
calde le voglie languidi i pensieri
e del domani poi non c'è certezza.
Io so che dentro il corpo di noi donne
sboccia come gemma il nostro fiore
di belle storie saremo le colonne
noi non si vuol la guerra ma l'amore.
Allora all'uomo insieme noi diciamo
basta con i trucchetti dei bambini
devi imparare presto a dir ti amo
e noi vi riempiremo di bacini.
E se non l'hai capita questa volta
l'Amorina dovrà cambiare rotta
or che la camicetta s'era tolta
rimette nel cassetto anche la potta.