Amore una parola sola
Un gesto.. un sorriso
Una lacrima scende
Un sentimento nasce
Rapisce la mente
Ti prende costantemente
Un attimo che conquista
Uno sguardo che ti confonde
Un sospiro di abbandono
Amore profondo
Un sogno agitato
Nei pensieri coltivati
Agita la mente
Ma nessuno comprende
Un sentimento ardente
Brilla ogni momento
Un abbandono stupendo
Ricco di magia
Meravigliosa follia
Grida questa parola anima mia
Solo per una notte
amore mio