Nella notte dei sentimenti
mi abbandono al pianto
della gente comune
ed esco a cercar tormenti
nelle valli intrise di canto
e rabbia, gioia e rune
di celtica invenzione.
Attendo il buio chiuso
nell'immortale spira
dei miei pensieri tristi.
Apro gli occhi, cerco un uso
nuovo ed il mio sguardo mira
ad un cielo colmo di luci e cristi:
così belli, pochi ne ho visti.