Ho smarrito il mio pensiero
naufragando, per rincorrere
sogni di vecchie strade abbandonate.
Era buio
e mi sono persa in quei sentieri impervi
illuminati da una flebile luna
che invitava i miei pensieri
in una danza senza tempo.
Stanca delle notti inquiete
cercai disperatamente un giaciglio,
volevo riposarmi,
non mi accorsi invece
che stavo perdendo l'ultimo giro di danza.