Nel letto,
un corpo nudo.
Come in un dipinto
ammiro la sua bellezza,
le sue forme.
Lo guardo,
per capire cosa mi vuol dire,
cosa mi fa sentire.
Beh!
Se fosse un quadro
resterei ad ammirarlo.
Visto che è lei
mi tuffo sul letto
per toccarlo,
prenderlo e amarlo.
Molto meglio che,
stare solo a guardarla!