Mi chiamano inetto,
senza intelletto,
sto sempre a letto:
farò la fine di un senza-tetto.
Sono tutto un difetto:
non ho mai letto,
sono un tipo abietto,
zoppico e balbetto,
soldi non accetto,
sono scorretto,
con sconcerie mi diletto
e la sera dal parapetto
di urlare non smetto.