Breve è la distanza,
forte è il desiderio.
Esserti accanto e non poter sentire
il calore di un tuo abbraccio
fortemente voluto
nel profondo dei miei sensi.
Guardarti negli occhi
e perdersi nell'infinità
della loro lucentezza,
credere vanamente
di poter intravedere negli stessi
un futuro di me e di te.
Ogni giorno, ogni ora
ogni istante della mia vita
trascorso piacevolmente
pensandoti.
Candide emozioni
risvegliano la mia anima
dagli amari ricordi
di delusioni passate.
Amarti e non saper
esprimerti il mio amore.
Desiderarti e non poter
svelarti il mio desiderio.
Soffrire e non riuscire
a spiegarti
che la freccia conficcata
nel mio cuore
sei proprio tu...