Tu bestia lussuriosa
incline al vizio
Tu che ti credi un gigante
con le mani callose e odorose di terra
Tu anima bugiarda
che ti ecciti mentre inganni.
Ma non vedi?
Inizia un nuovo giorno
e il sole punta sulla tua faccia
si vede la tua immagine,
il tuo essere
Con vergogna cerchi di nasconderti
Credevi di essere perfetto e...!