All'Ospedale di Imperia
Silvia si dimentica di mangiare
Silvia è un'ombra bianca che striscia sul muro
l'ombra spettinata di una diva sulla pista del Morgana
Silvia all'Ospedale della mia città
si perde nella branda
si gratta furiosamente le ossa
stacca pezzi di crosta bianca
"Ah sì, è il lenzuolo riciclato della sala gessi"