Vado lontano, ma la scia
delle tue parole,
come ombra,
seguiranno i miei passi
incerti.
Nessuno può sfuggire
ai propri dolori,
nessuna distanza cancella
le ferite che,
intimamente,
sconquassano le anime
infelici.
Il mondo è troppo piccolo
per porre pareti
insormontabili
tra me e il tuo ricordo.
Vado lontano, ma mi resti
dentro come un frammento
di vetro, che mi graffia il cuore.