Eterna stella del mio cielo,
tu che brilli in quell'immenso paesaggio notturno,
luce luminosa,
nei miei occhi ti specchi con tanto ardore
ed io sola smarrisco i miei sguardi
ammirandoti.
Quale altra creatura più splendente
Potrebbe abbagliare in tal modo la mia vista?
Nessuna, poiché vivi per me, dentro di me.