Immersa in un profondo silenzio,
odoro il profumo dell'erba verde
e intravedo il colore violaceo
di un fiore solitario.
Che timida bellezza invade i miei occhi!
Mi pare poi di sentire
il lieve suono dello scorrere dell'acqua.
Di lì a poco,
un ruscello,
simbolo del tempo che fugge,
mia fonte di ispirazione.
Ma tu, mio meraviglioso fiore,
mio dolce amante
te ne stai qui immobile.