Caramelle alla griglia
sigillano come ceralacca
la busta del destino,
è tutto scritto come sai, come so,
sia così, il nostro nome unico e raro,
il vostro fato incantato nel mare caldo,
profondo, rosso, ferro infuocato,
marchio da leone, stile principesco,
eccoci vicini all'albero di pesco
e nel giardino degli aranci
basta cuori squarciati da ganci.