È Natale
c'è aria di festa,
campane che suonano,
strade illuminate,
gioia nei cuori.
L'albero, il presepe
adornano le nostre case,
guardiamo gli occhi sorridenti
dei nostri bimbi
che scartocian dolci
regali sotto l'albero;
par di sentirci migliori,
è solo ipocrisia,
gli odi, i rancori
restano nei cuori.
Intorno nel mondo,
bimbi tristi, affamati,
occhi che piangono
senza più lacrime.
Quella notte, in quella grotta,
quel bambino è nato
solo per noi.