... e la melodia invase l'aria intorno, dolce,
come profumo che una donna dopo l'amore lasci,
come sole che un giorno d'inverno filtri.
... e la melodia invase il cuor dentro, amara,
come profumo di una donna ormai persa,
come sole che un giorno più non sentii.
... e la melodia invase la vita mia, morta,
come profumo di donna che il cuor non riconosce,
come sole che il tempo in luna ha trasformato.
... e la melodia il mondo invase...