Il Tramonto non può conoscere i colori dell'alba,
troppo diverso quel chiaro azzurro velato di rosa
da quel rosso infuocato che brucia
prima che il mantello della Notte copra il cielo
e separi i due amanti;
così tu non conoscerai mai me,
siamo troppo diversi, separati dal Mondo.
Ma il Tramonto non smetterà di cercare di raggiungere l'Alba,
e ogni giorno sognerà dei suoi colori
perché in fondo il rosa è solo una sfumatura del rosso.