Ringrazio Dio
per averti avuto
nelle rughe della vita...
calda dimora dove posso rifugiarmi
in quel tenero ricordo,
di assoluta certezza
del passar degli anni.
Tu sei Il mio sorriso,
la mia serenità.
Un filo di memoria
ho cucito nei ricordi
tu che mi tiene ancora stretta,
e quell'immagine di te
mi insegna solo ad amare
e mai puoi scordare.
Mi hai vestito dei tuoi anni migliori.
Sei sempre presente
nella mia mente,
nei miei pensieri,
Tu sei dentro
Me
che scruti il mio cuore
colmo d'amore,
quando i miei occhi sul tuo bel viso
bagnato di lacrime,
dietro al sorriso,
ho asciugato.
Io la tua ombra volevo
serbare, anche quando
non riuscivo a farmi amare,
e stretta nel cuore
risplendi di calor.