Ogni tanto penso a te
fratello mio
che nemmeno so come ti chiami
e a quanto vorrei vederti
e parlarti
e vorrei che tutti sapessero di te
e confidarti tutto, sentire che ne pensi...
ridere...
pensare.
E quanto ho sottovalutato
la tua prematura morte
e quanto vorrei non averlo fatto
ora che mi vieni in sogno, e ti vedo come ti immagino
quanto vorrei ora
guardarti.