Dal cielo terso
un caldo abbraccio,
e dalle lievi nubi
una luce, rendeva
il mondo più bello,
solo sui tuoi occhi
c'era un poco di bruma.
Così, mentre fuori
sbocciavano fiori e sorrisi,
tu ti sentivi sporca,
indegna d'esser amata.
Sei bella, ti dissi,
ma tu restasti muta.
Tanti furono gli amanti,
molte le promesse,
ma nessuno di loro
aumentò le barriere
contro il tuo dolore,
tutti pronti a spiegarti
come farsi amare,
ma nessuno che ti
dicesse come volerti bene.
Con la semplicità d'un piccolo uomo,
voglio amarti senza ambiguità,
accarezzare i tuoi pensieri,
dirti che sei bella, ogni volta che serve,
e farti sognare alle note di baciami ancora!