poesie » Poesie su satira e ironia » Resti di Mutande
Resti di Mutande
Non di me
sol restino mutande
in questo Mondo.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Grazie a tutti
(piccola precisazione, anche se parlo di mutante, solitamente porto i boxer)
- Altro punto Sim
Ke ti dicevo
- ironicissima, ma non ci siamo già in mutande? ottima
Anonimo il 10/02/2010 17:31
Credo che di questo passo resteremo tutti in mutande, senza dover aspettare la nostra ora
-
Anonimo il 10/02/2010 16:31
secondo me se passa di qui chi so io dice che non è un haiku, il primo verso conta 3 sillabe. però siamo passate noi e io dico che è carina^^
Anonimo il 10/02/2010 15:44
E vai, Simò. Buon gioco con i tuoi haiku. Un bacio.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0