Sono nata mamma
d'un istinto naturale
coinvolgente e consapevole.
Tra vessili festosi
di bianco ho vestito
corpo e mente.
Alla ricerca di quel frutto
- più d'ogni altro -
cercato nel cuore.
In lotta col destino
tra passione e negazione
- sogno annullato -
Ma quest'amore innato
non ha confini
traccia percorsi
a non finire.
Strada infiorata
a rallegrare i cuori.
Percorsa correndo
tra urla di felicità.
Ho cercato
ho trovato
... La mia maternità.