intrecci di fili
I tubicini intorno a te
Intrecci di fili i ricordi nell'anima
Il tuo sguardo vivo dov'è?
A rincorrere i sogni e le speranze di ieri
O a leggere il libro dei ricordi dentro all'anima
Ti parlo
Non senti
Forse sei già a seguire il tuo volo
O forse fingi di non sentire e di non vedere
Le lacrime costrette da un nodo alla gola
Non sei più tu
non sono più io
Quando insieme rincorrevamo aquiloni
Ti sistemo il cuscino
Mentre dietro al vetro della finestra
Sta spuntando il sole
La vita di sempre
La notte è dentro mè
ci sarà, mamma, un'altra primavera
per rincorrere ancora le nuvole