poesie » Poesie amore passionale » Attimi
Attimi
La tua mano
è la mia.
Lenta,
accarezza i ricordi.
I nostri due corpi
uniti in violenta
dolce passione.
Si muovono,
insieme a me.
Mi sfiori
trattengo il respiro
mi ritraggo.
Amore,
mi manchi.
Scende una lacrima.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- E scusate anche la ripetizione... è un po' tardi
- Scusate il ritardo delle mie risposte! Ma ringrazio tutti quanti delle risposte! A presto!
Anonimo il 26/05/2011 10:51
sensuale... attimi eterni di amore e di passione bella
Anonimo il 21/03/2011 13:54
Attimi in versi che struggenti toccano l'animo, sfiorando i sensi... Brava!
Anonimo il 25/11/2010 12:44
È bellissima.' stato un piacere leggerti.
- Sara, dolce Sara, ho pianto leggendola...
Anonimo il 26/06/2010 03:34
Amore mi manchi... Ho sentito anch'io un dolore al petto... Bellissima...
- molto dolce, lineare, piaciuta
- La malinconia di un ricordo appena sfiorato. Altre lacrime scenderanno, altri sogni fioriranno. Un bacio, Fabio.
Anonimo il 10/02/2010 21:37
buona, sintetica, chiara. le tre caratteristiche che dovrebbe avere una poesia
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0