Vecchio... cammini lungo il viale,
sperando di vedere un fiore
che spunti dal cemento,
in testa c'è fango, erba,
lumache, pianta grassa,
un fiore che resta per sempre è impossibile,
come te vecchio...
ma vedrai che troverai la ghirlanda fresca
come nel dì di festa.
Gioisci al nuovo mondo... il sole resta.