torno qui a scrivere a raccontare me, la vita
il pensiero
che mi traversa
di ore fatte di gioia, malinconia
forse anche amore o felicità
torno a cercare di scrivere la vita che se ne va
trasportata da notti e giorni
quando perdi un sorriso, quando prendi un discorso
quando lasci la parola
dentro un cuore
torno a scrivere dell'amore
di quegli attimi che sembrano eterni e forse lo sono
quando certi momenti
restano indelebili dentro te
quando una canzone ti ricorda che tu sei tu
e che nessuno ti cambierà
tornare a scrivere sperando che qualcuno ti legga
ti segue ti senta vivere in se
leggendo parole di te
che scopre siano anche sue
torno a scrivere
così
dopo un po' di malinconia
ma la vita
è questa
un attimo di felicità
mille attimi di malinconia
torno a cercare di scrivere