un foglio,
bianco,
immacolato...
Una penna,
ansiosa di scrivere...
E un cuore
impazzito e felice
Sono qui.
Sorretta da fragili sogni,
da ingenue certezze
e da un disperato bisogno di te,
avanzo, incerta...
Fiebili sussurri dell'anima
mi stringono il petto,
la voce vien meno
e la Ragione cede il passo
a te,
ostinato Sovrano del mio cuore,
sublime immagine del mio Amore...
Aspettami, accoglimi, aiutami,
baciami, bloccami, boicottami,
cingimi, confortami, comprendimi
Di ardenti baci,
appassionate carezze
e soavi parole
riempimi ancora,
ora e per sempre
e sarò tua,
soltanto tua...
e insieme
ci libreremo beati
sulle possenti ali
di quella magia
chiamata
Amore...