Amico caro
leghiamo gli aquiloni,
poggiamoli sul tocco d'aria,
mentre respira la terra
giocando con l'arcobaleno
delle lacrime
senza chiuderci gli occhi.
Prendiamoci per mano
su sentieri scoscesi
e ridiamo,
ridiamo in questo
luna park.
Camminiamo
insieme lontani
i tuoi angoli, sai,
saranno sempre
vicini.