Non ci dovrebbe essere un giorno per ricordarti che ti amo perchè ogni giorno, in ogni ora, in ogni minuto della mia esistenza io sento pulsare vivo il mio amore per te.
Anche nei nostri litigi sento l'angoscia del tuo momentaneo allontanamento..
l'angoscia che si vive quando uno ama l'altro senza riserve.
Un giorno inutile perchè sul calendario in ogni giorno ho un piccolo cuore pulsante di gioia, per averti incontrato.
Un giorno inutile perchè il mio S. Valentino si svela in ogni alba accanto a te.