Tu, i petali
della mia rosa più bella.
Il germoglio di un fiore raro
fiorito ogni giorno,
splendente e vivo tutto l'anno.
Forte e resistente ad ogni temperatura.
Regali momenti infiniti
di piacere e profumi.
Il tuo colore,
splendido cielo,
una rosa blu,
per il mio desiderio!