ancora una volta,
tu, la mia sola speranza;
ridammi la gioia di vivere
educa la mia anima incolta
bruciando energie nella danza
o non potrò mai più scrivere
r…… il tuo nome, senza soffrire!
non è difficile, se si ha cuore, donare sorrisi o speranze alle fanciulle, come le chiami tu... e tu cosa prendi in cambio? chi, veramente, ti ispira non si trova "nelle" ma "tra" le righe, vero? in bocca al lupo...
Ciao, Lù, gli acrostici sono i miei unici momenti di "divertissmont" li compongo in genere per fanciulle deliziose, per farle sorridere, per coccolarle un pò, talvolta la vita è crudele ed io cerco di donare degli attimi di serena/allegria,( in genere dicono che gigi è matto, però scorgo il sorriso sulle loro labbra e la cosa mi fa gongolare!) poi scrivo quello che ho nel cuore... e lì son cavoli!
gigi