Con i miei dubbi, le mie incertezze
Le mie sconfitte, le mie paure
Sto bene così a contare le righe del pavimento
Come fossero gli anni che ho lasciato
Con le speranze e le attese appagate e tradite
Stringendo dentro il pugno sogni e conquiste
Ho perso, ho vinto, ho dato, ho ricevuto
Graffi e carezze all'anima
Ho vissuto
Non rinnego ciò che ero
Non cancello ciò che sono
Accetto quel che sarò
Ombra riflessa sul muro
O stella irridescente
Sto bene così...