Avevo il cuore leggero e libero come l'aria
Quell'aria che mi manca da quando non sei più qui
Come in quei caldi pomeriggi d'estate a sbriciolare il pane alle formiche
Con il rumore del mare dentro a una conchiglia
A rincorrere con lo sguardo voli di aerei e di rondini
Per cercare di capire dove si nascondono gli angeli
Senza pensare troppo al domani
Ancora troppo lontano Eppure così vicino
Da essere già ieri...
(si perde e annega il cuore in un ricordo bambino)