lontani rumori
battiti di dita sulle
parole che vorrei
scrivere o cantare
le cose che rimangono in mente
falle rievocare
nelle parole nelle poesie
nei ricordi che tornano
da lonatno
come rumori, come quando parli
per la prima volta
quando ascolti la vita
ho avere le sue età
e scoprire da che parte vai
forse solo vivere e
leggerti
nelle pagine che
scrivi e che racconti
e che mi ricordano di me
ridendo o anche piangendo
ma saranno
pagine di me