poesie » Poesie dedica » Un piccolo pensiero
Un piccolo pensiero
Un piccolo pensiero
è rimasto nel sito,
sbadiglia e scalcia
come un bambino,
corre e ti sorride,
ma di uscire,
non ne vuol sapere.
Profumato ai sogni,
buono come tue mani
non mi lascia in pace,
e sempre te chiama.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- sei brvissimo a regalare emozioni
bella questa dedica
smack
- dedica da sogno. molto piaciuta bravo fabio ciao
- Una dedica veramente delicata. Bravo!
- bellissima dedica... profumata e sognata...
complimenti
- Allora non demordere... Resta e commenta!
- dolce dedica, piaciuta molto bravissimo
Anonimo il 13/02/2010 16:00
Piaciutissima... questa dedica... dolce... Bravo
B. S. il 13/02/2010 13:31
Solo tu sai fare dediche così...
un bacio.
- Molto carina e dolce questa dedica.
- un pensiero.. profumato ai sogni.. bello
Anonimo il 13/02/2010 11:44
bella poesia, pienamente apprezzata
Anonimo il 13/02/2010 11:09
È molto bella
una dedica
ad una persona
speciale.
- Piaciuta... bravo...
buon giorno Fabio
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0