poesie » Poesie di auguri per San Valentino » Sempre così
Sempre così
Festa
d'amor perenne
oggi più d'ieri
meno di domani staremo
festeggiando
l'autore Donato Delfin8 ha riportato queste note sull'opera
La struttura usata si chiama "Petit onze".
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- grazie a te Primula
- sono passata salutarti, e ancora grazie
- grazie Alice
- ... avevo una medaglietta... tanti anni fa... regalo di S Valentino...
oggi + di ieri - di domani...
... che nostalgia!!!!!!!
- verrrrriiissimo
grazie Dolce
- ehhh si ogni giorno bisognerebbe festeggiare l'amore,
ogni giorno bisognerebbe ricordarlo... una volta l'anno... troppo poco
piaciuta
smack
- grazie Primula
x oggi info contatta lo staff con la sezione collabora
- Bravo Donato hai perfettamente ragione.
Ciao e grazie dell'informazione ho inviato il messaggio alla redazione
- grazie Fernando
- hai perfettamente ragione complimenti
- grazie a tutti per i commenti.
WOW!! ^^ plego 88x3
- Wow!!!... ... Che meraviglia!... Grazie!... Sì, sì... È festa ogni giorno e lo sarà ancor di più con tanto impegno e dedizone. Nell'amore bisogna credere, non darlo mai per scontato e coltivarlo con grande cura quotidiana.
88... 3...
Ah, bè... Buon San Valentino!!!...
Anonimo il 14/02/2010 12:42
Così dicono, ma sarà poi vero?
- un crescendo che alle volte, purtroppo, si interrompe, e inizia una discesa... mi è piaciuta
- Ogni.. giorno.. nello splendore dell'Amore...
Anonimo il 14/02/2010 09:24
Molto carina
Anonimo il 14/02/2010 09:15
Carina dedica alla festa di San Valentino e ad ogni giorno. Una preghiera di speranza.
- in fondo al cuore è una speranza
- ogni giorno si perpetua l'Amore... nel crescendo d'un cuore in Festa...
Grazie Don... ottimo suggerimento...
- romanticissimo don, breve ma untensa piaciuta
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0